Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?

Забвению не подлежит…

fzocTThEDCA29 марта в ГБОУ СОШ 1 г. Нефтегорска состоялось торжественное вручение воспитанникам кадетских классов и ВПК "Нефтегорец" памятных медалей за участие в Параде Памяти-2020 депутатом Самарской Губернской Думы Панченко Н.А. при участии местного отделения партии "Единая Россия" м. р. Нефтегорский.

Парад Памяти 2020 года был посвящён присвоению городу Самаре звания «Город трудовой доблести». Мероприятие проводилось в онлайн-формате, но это не помешало ребятам нашей школы принять активное участие в параде. Они не только прониклись атмосферой того грозного ноябрьского дня, но и почувствовали в своем сердце источник безграничной веры в Победу, которая объединяла народ и удесятеряла его силы. Этот источник – любовь к своей земле, любовь к Родине.
Вручая награды, Николай Александрович сказал: «Участие в Параде Памяти для кадетов - не просто почетное право и важное событие, это их сопричастность к истории своей страны, её героическому прошлому. Мы гордимся тем, что Куйбышевский Парад 1941 года навсегда вошел в героическую летопись Великой Отечественной войны как символ несгибаемой стойкости нашего народа. В самые страшные месяцы он вселил в советских людей уверенность в том, что враг будет разбит, Победа будет за нами!»
В праздничном вручении памятных медалей приняли участие: заместитель Главы муниципального района Нефтегорский, депутаты городского Собрания представителей, председатель Совета ветеранов района. Сегодняшнее мероприятие ещё раз доказывает, что исторические события нашей Родины забвению не подлежат!

Добавить комментарий


Anti-spam: complete the task

баннер

Приложение ВОРДИ page-0001

 

29982d f32d005f04794bebb14a05bc8b7b41cc mv2 

проектория

85  

содействие банер

  

 

res-center Ресурсный центр

EGE

fipi

GIA-2013

ege-gia

 

Ministerstvonauki

disk-klub