Профессия – руководитель!

5pY-dyU7Cro10 апреля 69 учащихся 7-х классов вновь стали участниками всероссийского открытого урока "ПроеКТОриЯ". Урок был посящен профессии руководитель.

Можно ли научиться управлять компанией и что нужно, чтобы создать масштабный проект, который станет известен далеко за пределами одной страны?

На эти и многие другие вопросы ответили специалисты своегоviber image 2019-04-10  13.49.37 дела:Дмитрий Медведев Председатель Правительства РФ; Станислав Черчесов, главный тренер сборной России по футболу; Елена Бунина, генеральный директор компании «Яндекс» в России и Андрей Никитин, губернатор Новгородской области.

Как руководитель масштаба страны Дмитрий Медведев поделился со школьниками своим опытом: «Руководитель– это не только министр, или Председатель Правительства, или губернатор. Руководитель может быть человеком, который работает в 8Fyeg x3520относительно небольшой команде людей, в какой-нибудь небольшой фирме, компании. Он тоже руководитель, даже если у него в подчинении три человека. Я начинал руководить людьми уже довольно давно, это было ещё в период, когда я окончил университет и делал какие-то первые шаги в своей профессии.»

Добавить комментарий


Anti-spam: complete the task

асу2главная кадет 1

Ministerstvonauki

disk-klub

mod_jvcountermod_jvcountermod_jvcountermod_jvcountermod_jvcountermod_jvcounter
194
281
1904
3519
18.206.194.83
3
3